Легендарная Кукушка

Знать бы, когда в последний раз
Небо подарит солнца луч…
Кому в траве лежать,
Свой меч, зажав в руках,
Не видя слёзных туч

Спорить вечно с богом или в рай
Жизнь одна - что хочешь, выбирай
Если видишь цель куда идти
Значит нам с тобою по пути

Сколько ещё  осталось Вас
Тех, что зажгут в сердцах огонь…
Кто первым примет бой,
Победу одержав,
Легендой став потом

Спорить вечно с богом или в рай
Жизнь одна - что хочешь, выбирай
Если видишь цель куда идти
Значит нам с тобою по пути

Где же теперь искать тебя
Где ты, в каких сейчас краях…
Быть может лишь во сне
Окликнешь ты меня
И вновь уйдёшь, сказав:

«Спорить вечно с богом или в рай
Жизнь одна - что хочешь, выбирай
Если видишь цель куда идти
Значит нам с тобою по пути…»

Вечно спорить с богом или в рай
Жизнь одна – что хочешь, выбирай
Если видишь цель куда идти
Значит мы на правильном пути…


Посвящается В. Цою


Рецензии