Моя осень

Пролетела очень скоро молодость моя.
вспоминаю как всё было там,в родных краях.

Вспомнить сосен шум унылый,шёпоты берёз,
уголок родной и милый не могу без слёз.

Разбросала жизнь по свету всю мою семью,
потому покоя нету,мало я пою.

И года идут к закату-путь почти пройдён,
отмечаю снова дату когда был рождён.

Всё прошло,весна и лето,осень подошла
и с собою незаметно старость принесла.

Но встречаю без сомненья старости приход,
знаю, будет воскресенье, вновь весна придёт.

Светом радости небесной будет жизнь полна,
к новой жизни я воскресну в свете Божья дня.

И теперь мне утешенье Бог душе даёт,
я встречаю без волненья осени приход.


Рецензии