зоoпарк

Господи,  ты допускаешь  в прозрачное  утро
Шелест  шагов,  переклички  банановой  стаи
Вот жирафы.   Жирафова   камасутра
Так же  строится  на предельной  печали.

Сколько вас, затюканных  вечною  клеткой
За жратву  исполняющих  образ  живого
Там, под деревом,  высыпаны  обьедки
Там, под деревом,  Лола, беги, Лола

Что-то грустно. Посплю на твоём плече
Анаконда завтракает  косящей от ужаса свинкой
Это трудно смотреть.  Горячо, горячей
Сердце рвётся,  меняя ось,  ломая  пружинку
               
             


Рецензии
Очень! Даже очень-очень)

Сэтта   15.12.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алена Деварт   27.01.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.