25

Четверть  века мимо пролетела.
Двадцать пять – не много и не мало.
Ну а все, что я сказать хотела,
Я тебе уже когда-то пожелала.

Я тебе желала море счастья,
Что бы жизнь играла песнью лир!
Ma petite – для многих просто Настя,
Для кого-то ,может, целый мир!

Ты гори всё ярче, не сгорая!
Поджигай ненужные мосты.
Пусть глаза зелёные сверкают,
Упиваясь, сладостью мечты!


Рецензии