моя несказанная боль

моя любовь.мои страдания.
моя несказанная боль.
и не найти в душе мне оправдания
увы я проиграл гамбит земной.
и ты ушла не обернувшись на прощания
и не увижу больше твоего лица
ты вроде будешь где то рядом
но а внутри гниёт пропащая душа
и жизнь проходит словно мимо
и будто я теряюсь в темноте
нет света.всё вокруг обвито.
обвито пламенем тоскующей любви.

и подлетев к людскому обелеску
прижмусь к рисунку своего лица
и не найду в себе людскую искру
которая угасла в сердце навсегда.
и буду вспоминать твою улыбку
твои зелёные и чистые глаза!
я попытаюсь вновь найти к тебе дорогу
но не найти во мгле свою свободу
я распращался с ней.не выслушав Христа


Рецензии