я зависла... да уж

тебе нужна она,другая.
а я сижу одна.глухая.
вдыхаю запах дыма,боли.
глаза мои слепы.от соли.

и раны завязались.туго.
в душе разрыта яма.сука.
вдохни мою тоску.поглубже.
убей меня скорее.ну же.


Рецензии