Больше мне не говорите

Больше мне не повторяйте,
Что любви всесильной нету,
Бесконечной и бескрайней,
Даже пусть и безответной!!!

Ведь Любовь живет в сердцах,
Остывает и уходит,
Но она же - БЕЗ КОНЦА,
Хоровод свой дальше водит...

Отболят в душе Печали,
Время раны заврачует,
Верить чтоб не перестали,
Что сердца ее учуют...

Зацветёт она цветами,
Аромат издаст ЛЮБОВНЫЙ,
Кто влюблен - его вдыхает,
ЭТО - ОКЕАН БЕЗДОННЫЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.