На память

Это новый, чистый лист
Во тьме не нужных начинаний
Под потолком твоя душа повисла
Больше не в силах терпеть страданья
Но твое тело продолжает жить
Все так же ест, и хочет пить
Дышать, ходить, душить желанья
Покуда те не превратились еще в мечтания
В сверкание той далекой леденой звезды
Нам никогда не достигнуть той высоты
И это приводит меня в отчаяние
Под потолком моя душа повисла
А тело я оставил вам, на память


Рецензии