Лето мечты

Два дня заточенья,
И снова свобода,
И снова летать.

Открытое сердце,
Выросли крылья,
Сбылись все мечты.

Это только начало.
Всего лишь ты=я,
Всего лишь двадцатое.

Нас еще ждут приключения,
Но точно можно сказать:
Мы нашли наше
ОБЩЕЕ ЛЕТО МЕЧТЫ.


Рецензии