Пьяное сердце

Я просто просадил себя за барной стойкой
Смял в комок и выкинул в помойку
В детстве счастье звучавшее так звонко
Сейчас одиноко, среди комнаты темной без окон
Жизнь была проста и чиста, когда я был ребенком
Теперь я только пьяным, могу не думать об этой головолмке

Все то во что я когда то верил, сгорело
И только памяти пепел, в моих венах
Стучится в сердце, пытаясь найти там
Хоть что нибудь живое..


Рецензии