Прощальное

******SPAM***************
Вот наконец и закончено все,
Немало времени ушло,
Перо с бумагой положено на полку,
Можно уходить на покой,
Отправляясь за городскими легендами,
Найти свой братский дом
И остаться там навсегда,
Зная, что после меня
Останется поэтесса
Есения Ручи. Это уже не имя,
А отдельный этап в моей жизни,
Давшая последний вздох
На написания этих стихов.
Да, рифмы уже не те, что прежде.
В них больше добра и меньше злобы.
Но они не стали менее интереснее.
Закрываю свою книгу,
Возвращаясь к городским истокам своей судьбы ...

*******Esenia Rucci**********
Я напишу совсем немного.
Что я могу еще сказать?
У каждого своя дорога,
Но каждый вправе выбирать
Свой путь,свою тропинку....

Я рада, что смогла вдохнуть-
Тебе дала я вдохновение,
Поэт-так продолжай свой путь
Пиши свое стихотворение...
И верным будь себе!................


Рецензии