В незавершённости - уют и благодать

О чём хотели мы сказать друг другу
Или о чём хотели помолчать,
В те дни,когда нас вихрь кружил по кругу
И не давал волненье душ унять?

Хотели мы поднять до неба веру,
Но бросили,надежды надломив;
Одна лишь пыль летит из под портьеры,
И дождь поёт под старенький мотив;

Но кажется,что в прошлом всё светлее,
В незавершённости - уют и благодать;
Дай руку и бежим туда скорее,
Чтобы опять сначала всё начать;

Я нежно обниму тебя за плечи,
Коснётся трепет наших дум опять;
Пусть нас благословит святая вечность
И будет вновь любовью охранять.


Рецензии
такое чудесное... )

с Наступающим, Влад )

Люда Сенсея   28.12.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.