Всё пройдёт

Не до конца допитое вино...
Нас разделили тысячи дистанций.
Тебе уже, конечно, всё равно,
А мне б - заплакать горько и обняться.

Мерцает пламя восковой свечи,
Надтреснут край бокала, и, надтреснут,
Твой голос мне звучит, звучит, звучит! -
Как самая талантливая песня.

Сегодня солнце взяло выходной,
Не высветлить твой облик. Не согреться.
Но знаешь? Ты как был всегда со мной,
Так и теперь остался тихо в сердце...


Рецензии