Не работай. Точка

Каждый день я до трех
ночи
ни хера не делал,
чтобы завтра в три и встать.

ведь завтра я до трех целая
радость
после я уже никто.

да плевать.
плевать.
кипящей работе я руки не отдам.
мы и мозг мой жалко.
я здесь гнить останусь

ведь завтра
ведь завтра лучший день
ведь завтра я великий
ведь завтра и прожаренный весь солнцем
самый сильный на этом поле битвы.

ведь я придумал выход как
блевать в интернете.

ведь без денег я свободен.
ведь без денег я никто.

ведь я живу вечно
ведь я умру завтра


Рецензии