Пародия на Я хочу тебя Долгая Зимняя Ночь

                Я хочу тебя
                Долгая Зимняя Ночь.    
                Вот зима. Только ладно, ладно,
                Не поймёт она, этой снежной  пыли
                Я люблю тебя, милый ангел,
                Те слова, мы с зимой не забыли.
                Ты со мной, снова, снова,
                А она всегда, даже летней стужей
                Я хочу тебя, пусть чужого
                И я знаю одно, ты нам нужен.
                Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2011/12/06/6409


             Пародия.
 Я хочу тебя, а ты гадкий, гадкий,
  Не идёшь ко мне даже ночкой тёмной,
 Не моих речей ожидаешь сладких,
 Не мои тебя возбуждают стоны.
 Я стою дрожу, а ты снова, снова,
 Весь такой идёшь, обнимая "тёлку",
 А на ней блестит от тебя обновка -
 Из песцов манто. Вою жалким волком!
 Закачу глаза, чтоб ты видел, видел,
 Что умру сейчас, прям на этой стуже,
 Чтоб тебе хоть чуть стало стыдно, стыдно.
 Ты пойми, что нам ты обеим нужен!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.