Перышко...

Вот опять взгрустнулось,
На душе щемит...
А в моей ладошке,
Пёрышко лежит.
Ноготочком острым
Имя напишу
И легонько дунув,
В небо отпущу...
Улетит неслышно,
К белым  облакам,
Пусть несёт приветик
Дорогим глазам.....
А в глазах зелёных,
Искорка блестит
И привет в ладошке
Пёрышком лежит...
Улыбнёшься тихо,
Вспомнив обо мне.
Образом любимым,
Я приду во сне.......


Рецензии