Грусть...

Почему-то грустно так,
В этот выходной...
Вспоминаю о тебе
Милый мой, родной...
Надоело всё давно-
Интернет, друзья.
Понимаю, что с тобой
Больше врозь нельзя.
Губы нежные твои
Вспоминаю я,
Ночи сумасшедшие
Полные огня.
На луну я в небе
Полную гляжу,
О любви своей я
Ей всё расскажу.
Может в это время,
Тоже ты не спишь
И в окно на небо
Пристально глядишь.
Подмигнёт печально
Полная луна
И расскажет тайну,
Как грущу одна,
Как в разлуке долгой
Жить мне тяжело...
Ты вздохнёшь печально,
Посмотрев в окно.....
В серебристом свете
Встретятся глаза
И скользнёт тихонько
По щеке слеза.
Языком легонько
Я её слижу....
"Всё! Не буду плакать",
Я луне скажу!
Кончится разлука-
Ты позвонишь дверь...
Только, мой любимый,
Приезжай скорей...


Рецензии