Эвтаназия

позади же май..
а лета всё нет.
я дам простой совет:
если трудно,
кулак крепче сжимай.

надежда на сейчас, ведь солнце
завтра может не преодолеть горизонт.
на ужин проблем новая порция,
знаешь.. знаешь, гори огнем

самозабвенно.

у кого-то семья,
работа, дети, жена.

а я хочу быть ребенком
чтобы на колене
синяк

был единственной проблемой.

мне осточертело
дожевывать день по ночам.
скажите мне, в чем дело?
где теперь тот, что поучал?

где мой май?
он покрылся наледью.
так вынимай,
вынимай меня
из подвалов на люди.

как же трудно по утрам
открывать глаза.
будто вместо пальцев лезвие
проходит. а следом крови полоса.

24 часа
безобразия.
кхм, бывало и похуже.
всему плохому желаю
эвтаназию.
а мне на стол подайте
ужин.


Рецензии