Буду мечтать, буду верить

Устала я что-то, устала...
И сегодня не спать мне нельзя
Завтра с утра рано встану
И буду мечтать про вчера.
Буду мечтать, как всегда.

Буду мечтать, буду верить,
Ждать, как вернётся мне знак,
Он был для того - чтоб проверить,
Чтобы знать, что всё точно т а к.
Что иначе не будет никак.

Мысли бегут - отгоняю.
Сегодня нет места для них,
Сегодня я просто мечтаю,
Даже если мечта - мой тупик.
Даже если всё это - на миг.


Рецензии
Стихотворение - ночная медитация!
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   22.06.2012 12:25     Заявить о нарушении
В этом есть доля истины...)
Спасибо ^_^

Лин Рэй   23.06.2012 00:20   Заявить о нарушении