О душе

Душа твоя и рвет и мечет?
То покоя просит, а то бурь?
В один загадочный и теплый вечер
Прижмись к ней и глаза зажмурь

Лишь в тишине она тебе покажет
Как много ноет ран в мольбе
Но она тебе так и не скажет
Как часто думал ты лишь только о себе

У вдохновения в рабстве сотню лет
По облакам скучают крылья
Она дала тебе покорности обет
Oна смолчала от любви а не бессилья...


Рецензии