Догорающее

...А между прочим - осень скоро.
И я замёрзну.
Веришь?
Веришь -
Без наших долгих разговоров,
Без обвинений и истерик,
Без дилетантских декораций,
Без грима, без
Ограничений...
С тобою нравилось смеяться
И у тебя просить прощенья
За боль, за стыд,
желанье смерти,
Обиды, комплексы и литры...

И наши имена начертят
На разных - слышишь точно? - плитах...

 з.ы.обалдеть как давно.


Рецензии