Пустыня

Раскаленным прутом -
     из виска в висок -
                обжигает
    не боль -
          ядовитый песок!

Тени лучших имен,
            вот они - миражи,
                четырех желтых стен
                дети..
 
     Пить не спеши!
Не колодец – болото
          мутной мертвой воды.
    Станешь пить -
            проживешь
                Много лет
      НЕ !  ЖИВЫМ
    ____________________


Мне не нужен твой мир -
              в нем нет шума дождя.
Ухожу навсегда,
              ухожу – не любя.

Ты запомнишь меня
          легким бризом ночным…
Я запомню  тебя
          жарким ветром хамсин..


Рецензии
замечательное!!!
портрет пустыни
и
пейзаж души

Фелиссия   12.06.2015 16:22     Заявить о нарушении