простая вещь...

Я  с  детства  поняла  одну  простую  вещь,
Чтобы  достичь   чегото  в  жизни - ненужно  ближнего беречь.
Возможно  кажутся  жестокими  слова,
Возможно  кажется, что  черствая  душа,
Но  как  иначе  ,можно  в  жизни  преуспеть?!...
Лишь  только  глотки  рвать,и  сердце  не  беречь.
Я  с детства, истину  одну  простую  поняла,
Коль   хочешь  счастлив  быть  - наплюй  на  всех  и  вся..
Коль   хочешь  в  жизни  ты  чего-ниудь  достичь,
То  сделай  это  целью - и стремись  достичь.
Коль  скажут , что  черства твоя  душа,
Наплюй  на  всех     -  кому  она  нужна...
Но  только  в  ночи, что  проводишь  ты  без  сна,
Тихонько  плача,сидя  у окна..
Ты  вспоминай  почаще...как  болит  она


Рецензии