Согласно суперструнной теории

Ты мог бы сказать мне что-нибудь новое, своё сокровенное. Личное.
И расплатиться со мной не молчанием, а настоящей болью.
Мы не пришли к единому мнению, в потоке энергетическом
слиться и выйти в другое пространство вовремя не изволили.
От нас будут скрыты шаги к сближению, но я их смогу заметить.
Они приземляют меня запретами, но правда - союзник светлый.
Только любовь мне позволит выстоять, тайное рассекретив.
Мы сможем покинуть этот враждебный мир, разминувшись со скоростью света.
15.06.2012г.


Рецензии