Ты не разбил мне сердце!

Ты не разбил мне сердце!
Нет!
Ты даже в нем не задержался..
Поспал, пожрал и повалялся...
Не выключил в прихожей свет.

И за собой ни смыл, ни вытер
Кругом порядком наследил
Просыпал соль и  чай пролил
Одел чужой из шкафа свитер...

Ты не разбил мне сердце, нет!
Ты не разбил мне сердце, что ты! Ответь мне просто, милый, кто ты?
В какой конец купить билет?

А ты клянешься мне в любви
Нелепо так и так упрямо...
Вставай,на выход! Не реви!
Там за тобой пришла уж мама...


Рецензии