бежим

сквозь осенние листья
и летнюю пыль
бежим сквозь ковыль
и полынь чтобы скрыться
бежим от себя
и от горестных мыслей
от всякого смысла
сквозь полынь от дождя
к запаху сосен
и пению речки
бежим уже вечность
мысли уносим
летим без оглядки
руки раскинув
выпрямив спину
навстречу отгадкам.

21.06.12 г.
фото мое, р. Уфа


Рецензии