Не жди...

Не жди меня, я не приеду...
обманом обернётся день вчерашний.
едва ли быть тем телом я сумею,
что ждёт тебя в водонапорной башне.

не жди, все птицы прокричали,
что нет судьбы у заколоченных ворот,
сердца других мелодий ритмы отстучали,
душа в неволе не поёт...

не жди, ушли на новые орбиты
все мириады звёзд...
мечты... мечты опять разбиты,
а ты зачем-то ждёшь...
21.06.2012


Рецензии