Спасибо за исполнение желаний!

взрывай мое сердце ,мне уже не жалко!
кидай в него гранаты,снаряды и мины!
взрывай его так,чтоб в душе было жарко,
чтоб зубы сводило от больной обиды.

стреляй в мои чувства,я разрешаю!
пусть пули пронзят насквозь-до сознания!
смотри,это я без души улетаю,
спасибо... за исполнение желаний!


Рецензии