Был предан...

Мы сами поджигаем свои крылья,
Стараясь испытать тех, кто нам дорог.
Быть может, догадаясь, лет под сорок
Пускаем свои чувства за порог...

Молчанье - самый преданный товарищ,
Когда объявлен всем аукцион.
И выжидать цену им не резон,
Они пускаются друг с другом на обгон...

Возможно, слишком часто банковал...
И от того я все теперь испортил...
Смешно - ни разу не солгал!
Был предан... вдруг сошел на повороте...


Рецензии