21. 06. 12

если ветер по касательной локоны мои запутает,
не лишусь для тебя очарования, для меня козыря,
и пускай золотистым бывает страшно под грозами,
взгляд мой влево-вправо, а деревья без сил спят погнуты.
побегу пешком, когда вокруг никто не занимается извозами,
вымокшая, но не без, пожалуй, главного атрибута,
когда цитировать - вне законов манипуляторов,
внешне - дождь каплями, а внутри - взрывы кратеров.
внешне - торт "полет", а внутри - хлеб дарницкий.
для моего кино, где ты даришь полевые, а не розы
где  я рисую на твоих щеках тюленей пальцами,
а ты счастливый, пускай и не показываешь как будто..
для такого фильма не найдется достойного оператора,
режиссера искать - можно обойти весь свет.
только у меня к тебе как у влюбленного Анненского
в этих чувствах безумных, пылких как на экваторе
"ни созвучья, ни отзвука нет".


Рецензии