Вдруг нервно дрогнула рука

Вдруг нервно дрогнула рука,
Застыв на имени знакомом…
И закружили  облака
Ее игривый взгляд зеленый,
И в сердце вспыхнул огонек
Шальных ночных воспоминаний,
Душа скользнула, словно шелк,
Куда-то в омут страсти тайной,
Забилась трепетом в груди,
Птенцом крылатым в ночь порхнула,
Былую радость  пробудив,
В воспоминаньях утонула…


Рецензии