Волшебные часы

Ах,если б всё вернуть назад,
И стрелок бег остановить,
И на восход,иль на закат
Их прокрутить,чтобы забыть
Всю грусть,что после сердце жгла,
Всю неисполненность души.
Ну что,была иль ни была-
Крути назад...Но нет,скажи
Ах,если б знать,что впереди
Сомнений сладость,жар побед?
Вперёд ты стрелки прокрути,
Чего мне ждать,а чего-нет?
Запуталась...Куда крутить?
Как выбрать правильный маршрут?
Нет,лучше в настоящем жить-
Пусть стрелки никогда не врут!


Рецензии