Двор в Таллинне

Этот маленький двор, этот желтенький дом.
Вон собака бежит за толстым котом,
В небе чайка летит, жир колышет в боках.
За ней солнце блестит высоко в облаках.
Здесь неспешно народ куда-то спешит,
Здесь мужчина серьезный вечно смешит.
Этот маленький двор- пять осин и трава.
Он такой...Описать не найдутся слова...


Рецензии