Скобки

Скобки

Движением робким,
Сомнение пряча,
На утренний снежный покров
Поставила скобки
Усталая кляча
Тяжелой печатью подков.

За скобками пропасть,
За скобками прорва
Намеков, не пущенных в рост.
Там голос, который
Внезапно оборван,
И свет умирающих звезд.

И то, что уже никогда не случится.
(Проси, умоляй, да хоть плачь....)
Две скобки, две тонкие нежные птицы, -
Надежда измученных кляч.


Рецензии