Мост

Парит в тумане мост, как в облаках.
Шумит внизу невидимое русло.
На мост вступивших обнимает страх,
Охватывает влажным пледом грусти.

За шагом шаг - в объятья пелены.
За нею свет, иль пустота во мраке?
Всем в жизни нужно этот мост пройти.
Не всем на это достает отваги ...


Рецензии