***

скучаю ни по ком,
жив,здоров
и не пишет больше даже отрывков слов.
не посещает моих снов,
не интересуется
из-за чего волосы хочется под ноль,
и почему сердце рвет тупая боль...
какие планы на вечер и целую жизнь.
хотя бы строчку,хотя бы на миг...
нет.скучаю.истошный крик...


Рецензии