My... Дожидаясь момента...

Столь изумительной внешности редко я видел
Мало телик смотрю в интернете увидел
Эти шолковы пряди... божественны губы
Мне б едва ли коснутся в далеке эти люди
На пути я своём милашек много встречал
Но Японию только недавно узнал
Как прекрасен народ и обычаи эти
Как увижу статью вновь читаю буклеты
Ну а мне бы хотелось хоть раз побывать
И милашек всех этих на камеру снять
Дожидаясь момента поездки в страну
Всё коплю эти деньги ох надеюсь скоплю...XD


Рецензии