Каждому своё

Дождик  льет обложной,
И беда с головой.
То магнитная буря
Сильно давит на темя.
А ведь только вчера
Раздражала  жара
И молили дождя,
Хоть на малое время.

Небо киснет дождем,
Скуку мы переждём.
Только лилий бокалы
Жадно пьют это небо.
Для них влага восторг,
Словно манны кусок,
Ведь немного ещё,
И уйдут они в небыль.


Рецензии