Соком на губах

Клубничным соком на губах
Твоих застыл мой поцелуй.
В медвяных травах-волосах
Ты затеряйся,но рискуй!

Таких знакомых рук тепло
Меня влечёт согреться в них.
Так обнимай,судьбе назло!
И пей ты нежность с рук моих!

Бельё из шёлка в кружевах
Как будто светится во тьме...
Дрожит дыханье в зеркалах,
И пульсом вторит в глубине.

Животный дикий запах тел...
Разгорячён счастливый миг!
Размыл реальность за предел,
Сплетеньем чувств рождая крик!


Рецензии
И стих хорош и картинка - замечательная!Понравилось.Всего доброго!

Игорь Дяченко   22.06.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!Рада ,что всё понравилось:)

Наталия Гречина   22.06.2012 14:15   Заявить о нарушении