Ветераны

       
Уже тела легки и хлипки –
Ни так тревожат соловьи.
Но сохраняете улыбку
И души грешные свои.

Улыбка ваша простодушна
И наш союз непогрешим:
Идём на помощь если нужно
И всё, что можем, совершим.

Хотелось, чтоб  с девизом этим
Для света, счастья, чистоты
Прошли по жизни наши дети
Под светом дружеской звезды.

И не тоскуя о разлуке,
Несли улыбку в этот мир,
Пускай – индиго -
наши внуки,-
Надежда наша и кумир.

Да, совершали Вы ошибки,
Но не владела вами мгла.
Вы живы русскою улыбкой
И морем света и тепла.


Рецензии