My... Такие милые...

Такие сладкие брюнетки
И сердце дрогнет с гореча
От этих глаз... манящих уст улыбки
В моей душе такая радость и печаль...
Услышать голос - хоть одной красотки
Наверно каждый был бы сему рад
В надежде скайп врубить.. общаться с ними клёва
Всё "мысли" так мне это говорят...XD


Рецензии