Поверь в себя и сон из сказки станет вещим

Когда-то будем мы счасливыми быть может.
Когда-то радуга на небе будет вечно.
Судьба нам шанс один из тысячи предложит,
И перестанем быть лишь маленькой овечкой.

Вчерашний день повесим в шкаф в своей прихожей-
В нём баловать себя излишним было не чем.
А завтра день во всех параметрах хороший,
Поверь в себя и сон из сказки станет вещим.


Рецензии