Смерть или Небо

Как же заманчива в небо дорога...
Скрытых возможностей рог изобилья..
Ангелы,что там на складе у Бога
есть для желающих белые крылья?

Можно и чёрные.Это неважно,
если душой чистоту принимаешь.
Прямо из пропасти выдох протяжный:
"Смерть или небо...Прыгай-узнаешь!!!"

Сказано чётко.Истина в риске:
павшему-камни, взмывшему-небо.
Или спокойно значиться в списке
тихо жующих корочку хлеба?

Ангел хранитель может молиться
или курить,заходясь от бессилья.
Верю: за дюйм до того как разбиться,
там,за спиною, почувствую крылья...


Рецензии