Ведь души наши слились воедино!

Ты стала ласкова, нежна,
Мне приятно быть с тобою милой,
Когда твои прелестные слова
Заставляют биться сердце с новой силой.
К себе покрепче тебя прижму,
По телу приятная дрожь...
Промолчу...ничего не скажу...
Все итак понятно без слов...
Малышка...но в ответ обнимешь так крепко,
Словно вот оно счастье, которое так надо,
Не вырвать меня из хватки цепкой!
Скажу я сразу, Вам, милые дамы.

Знаю..Ангелы любви ведут беседу,
Ведь души наши слились воедино!
А боги на облачке где то,
Радуются новому диву!!!


Рецензии
Трогательно и мило!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   30.06.2012 17:18     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Александр Казаков 7   30.06.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.