мерлин монро

отмерил мерелин монро
             мерною меркой
              без кепки
    атмосферный столб
         162
             полновесных
                сантиметра
         и 60
                килограмм
      подвязок и чулков
             по глянцу
   корова а не принцесса
             улыбка
обворожительный взгляд
  над метром
   плюс 62 сантиметра
     белокурая ржавчина
       веснушки
          под слоем румян
         жемчуг зубов
        в двуряд
     жаль жемчуг желтеет
               экранной тенью
                двухстроченным
                ресницами
         росчерком
               


Рецензии