Баня

Горячий чугунок с картошкой,
от жара рот прикрыв ладошкой,
под одеялом на полке,
и конденсат на потолке.
Такую баню помню с детства,
меня лечили этим средством.
Промчалось много зим и лет,
давно болезни детской нет.
Но в баню иногда хожу,
одна, спокойно посижу,
а двери открываю настежь,
все процедуры быстро, наспех,
холодной обольюсь водой,
халат накину и домой.
С издёвкой слышу:
- «С лёгким паром,
как банька, не было ль угара»?
И не поймёт меня никто
но, мне действительно легко!

фото из и-нета.


Рецензии
С лёгким паром))))))

Сергей Ларионов Лск   05.12.2020 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.