Сказочка...

Жил в дремучем лесу леший...
Добрый был и "незалежный"
От ведьмАков и кикимор,
Пугал тихонько в своём мире...

Надоел ему, однако, тот лес
И решил он взглянуть на прогресс.
Видит, чей-то стоит Мерседес,
Подскочил и ...в багажник залез...

-Попаду хоть куда, всё равно веселей
Чем бродить одиноко среди диких зверей-

Вот и дом...весь в огнях.
 - Что за праздник, друзья?
Здесь Козёл и сам Слон,
И Баран шерстянной...вроде меня.
Это что, Маскарад? Я хочу быть с людьми...-
Подхватили под руки,мол молчи, не зуди...

Началась веселуха-визги, вой, бармотуха...
Леший очень устал, не о том он мечтал,
Романтичный он был, балаган не любил
И зачем ему стресс? Убежал поутру
Он в дремучий свой лес...

-Ах, какая здесь темень,
благодать, тишина...
Ну и где побывал?-так болит голова...
Посмотрел в отраженье-о, ужас!
Неужель это я?...
Наконец,старичок испугал и ...себя...


Рецензии