галочка

что в твоей жизни я?
какая моя роль?
забудешь... меня как сотни галочек в том списке...
что в тот блокнотик, там
на мне пометку...
и не скучаешь...
я тенью белых невесомых облаков ... на землю...
стелюсь к твоим ногам...
а ты не видишь...
не замечаешь...
развеет время боль...
затянет... туманом серым и вулканным пеплом...
когда нибудь.. и по листам,
по тем что в клетку...
ты прочитаешь...
обо мне свою заметку...


Рецензии