Лето

Мы больше не шлем друг другу приветы,
Вот кончилось наше лето,
Мне бы просто знать, где ты,
Мне бы просто знать с кем ты…

И в кассах давно проданы билеты,
Да,
Закончилось наше лето…

Не успело начаться только,
Ну и пусть,
Лишь на сердце горько….

Нам лишь взгляды,
И запретов куча,
Я тебя не променяла,
Я не стала лучше…

Знаешь, мне бы просто немного виски,
И покрепче бы сигареты,
Я к тебе не попала в списки,
И я больше не знаю где ты…


Рецензии