Веришь?

Мне уже не больно
Веришь?....отболело...
Ночью сплю спокойно,
Все внутри сгорело.

В памяти стираю,
То что с нами было
Веришь?...не страдаю,
Я про все забыла.

И мосты сжигаю,
Чтобы не вернуться.
Веришь?...что сумею
Я не обернуться.

И в огонь бросаю
Я любви признания...
Пеплом посыпаю
Я воспоминания.

Все до тла сгорело...
Даже слово "было"
Сердце отболело...
Веришь?...отлюбило...


Рецензии